【毕业生】腾讯 qq 右下角新闻/广告弹窗自动关闭辅助工具 1.1.22.3

问题是这个样子的,QQ 右下角的新闻每天弹几个,还要夹杂几个广告,挺烦的,尤其是全屏看视频什么的时候。

第三方修改版用着不放心,而且不稳定,TM 或者国际版啥的又没法满足需求。开了会员都没法禁用这些东西。觉得挺心累的。

然而最无法忍受的是: 弹出的新闻十有八九负能量满满的!!!——不能忍啊!

各种广告拦截工具,弹窗关闭工具,都对 QQ 失效,至少在我这里是失效的,我哭!

然后就自己用 AHK 写了个小工具,挺不入流的,我没能力拦截,我就关闭好不好,发现右下角弹出 QQ 窗口就辅助关闭,只此而已。所以没有设置,没有界面,只需要运行而已,如果觉得好用就自己加到开机启动项里。资源占用几乎可以忽略不计,非得说的话就是内存需要占用 1M 以内。

2016年10月26日 更新至:2016-10-26 版本

版本号改成日期了,其实没啥用……我也就在这里说说而已,下载站们也不听我的,他们版本号满天飞。其实都没更新……因为他们不知道我在这里更新,喵哈哈哈!

增加了对**“勋章墙”“QQ帐号安全防”**弹窗的拦截。

什么时候高兴了可能彻底整理软件的运行逻辑,期望可以自定义规则……鬼知道我那天会做

2016年7月5日 更新至:1.1.22.3 版本

修正了一点点错误拦截,当然事实上这种事情影响不大

然后简单修改了一下版本号,其实这东西哪有什么版本呀!上一次发布的勉强算是 1.0 吧。可是呢,被大家复制到各大下载网站之后,就出现了各式各样的版本号,我都看傻了呢!所以我就选择其中最大的一个版本号作为这一次更新的版本号,我是不是很机智呢!来快夸我快夸我~~

下载地址:【点此进行下载

源码在这里:源码(别看了,懒得更新……)

有需要的话就试试吧,以下是我的一部分弹窗关闭日志,供各位赏玩:

2015 08 10 10:51:55 —— 腾讯新闻

2015 08 10 11:26:17 —— 腾讯大燕网新闻

2015 08 10 15:42:29 —— 腾讯新闻

2015 08 11 09:10:27 —— 京东

2015 08 11 10:01:10 —— 腾讯新闻

2015 08 11 10:55:19 —— 防欺诈提示

2015 08 11 11:39:18 —— 腾讯新闻

2015 08 11 13:58:02 —— 腾讯大燕网新闻

2015 08 11 14:40:08 —— 腾讯大燕网新闻

2015 08 11 17:05:55 —— QQ秀

2015 08 12 08:06:39 —— 京东

2015 08 12 14:10:25 —— 腾讯大燕网新闻

2015 08 12 16:01:16 —— 腾讯大燕网新闻

2015 08 12 16:41:05 —— 腾讯新闻

2015 08 12 17:58:59 —— 腾讯新闻

赞啊,虽然我不用 Windows 了…

又看了一下源码。。。。
用仅存的那点可怜的AHK记忆试着读了下,好像是判断窗口大小,再判断窗口标题?
这样要加其他程序的窗口判断不好加啊,不知道能否整成通用行的,要添加窗口就识别下,自己加进去,一行一个,这样就方便多了。

知乎那个非常好用。不知道这个如何。

介绍一下怎么用啊

因为更新了,所以自己顶起一下下,

这个设置里,可以直接关闭新闻

更新,例行顶起一下,知不知道的也没所谓,主要是第一个版本就很好用了,谁TM会想着更新这玩意?

为了感谢制作者所以特地申请账号来留言!

真的很烦QQ PC版右下时不时出现的新闻,

而且的确都是负能量居多,很像早期手机淘宝的买家卖家帖子,

也不管你想不想看,上头会时不时会出现吃狗的照片:nauseated_face:

若是自己选择去看某些新闻也就罢了,被无预警强迫看真的感觉很糟……

搜寻了很多关闭方式都无用,终于来这里找到解决方法

十分感谢!:rose::rose::rose:

恭喜你,找到了原作者。

作者感动的已经哭傻了。

在这里下载到的怕是全网唯一的最新版。因为当初从小众软件发布之后被传的满天飞,现在搜索 killqqpop 你会发现各大软件下载站都有,然而那只是最初的版本。但是他们为了显示他们的领先性,强行给加上了各种奇奇怪怪的版本号……

作为一个本来就是为了避免骚扰的小工具,我也没有加入什么更新提醒的功能,所以现在此工具已经失控……

好在我现在用 TIM,嗯 SVIP 会员用 TIM。挺清爽的!

火绒自带的路过.

火绒挺好,就是反应太慢,你读完之后他才关。

我那个……基本就是一闪而过,不小心点都看不到窗口,但是只管 QQ,而且好久没更新规则了

以前写过个 GoldenDict 的划译工具(AHK),最初是在微博发的
第一次写AHK嘛,流程上有点疏漏,后来又改了下在原微博里转发
结果过了好久还会有人在原微博的评论里发问(还不是直接问我,问转发的……
没一个人看到我后来修改的版本……
初版倒是搜到有在别的论坛和博客出现……

没有长久稳定的网址,想加更新也挺烦的

EN ,腾讯也发现了,所以出了净网专家的app,装上以后把他自家的广告一并拦了去

Windows 下面国产软件何止底裤啊,屁股都丢了。理论上我也可以拦截其他软件的弹窗,但是现在并没发现其他需求,所以 QQ 在我这里的行为更加显得卓尔不群

运行就行

通用的也不复杂,

第一个不判断窗体窗体属于谁了,值判断窗体大小和位置就好;

第二个用黑名单形式列出标题,我现在用的白名单,但是通用的话我觉得黑名单更不容易误杀